США: Слушайте внимательно, она Йеллен — BBH

Команда исследователей BBH, предполагает, что основной упор сегодня, вне зависимости от того стабилизации рынков капитала, является полугодовой свидетельство Федеральной резервной Председателя Конгрессу.

Ключевые цитаты

"Подготовленные замечания Йеллен будет доступна в 8:30 утра по восточному времени и ее показания начнется в 10:00 по восточному времени. Она борется с конфликтующими силами как инвесторов. Как ФРС иллюстрируется не пешеходных ставок в сентябре прошлого года, он принимает условий на финансовых рынках серьезно при принятии решения о денежно-кредитной политики. Это может быть больше, чем чиновников в некоторых других центральных банков как ЕЦБ может сделать, но, возможно, это зависит от того, что сами рынки капитала являются более важными и более развита в США, чем в Европе.

В заявлении FOMC будет выпущен в конце января показали, что должностные лица наблюдали, как рыночный кризис повлияет на экономику и их оценку риска, который в декабре был сбалансирован. Йеллен, как и другие представителей ФРС, которые говорят, скорее всего, предложит позицию выжидательной. Это даст рыночную мало оснований для повышения свою оценку шансов похода марта, которые размещены на близкой к нулю на данный момент.

В то же время, Йеллен, заметным по экономике труда в своем собственном праве, займет некоторое утешение в последних данных по рынку труда. Рынок труда слабину продолжал быть поглощенным в январе, несмотря на рыночный кризис. Даже если небольшая часть увеличения почасовой заработной платы связано с минимальным повышением заработной платы, внутренности, как это отражено в докладе толчков благоприятен, предполагая Йеллен не собирается отказываться от своей веры в кривой Филлипса. В докладе толчков, опубликованном вчера, показал два условия, которые согласуются с большим давлением заработной платы. Во-первых, открытие вакансии выросли на 3,8%, что является самым сильным темпы за цикл и самым сильным с 2000-вторых, "прекращает" увеличился, и это часто связано с ощущением большей безопасности рабочих мест и повышения заработной платы ".
Для получения дополнительной информации, читайте наши последние новости форекс .