США небольшой спад деловой оптимизм, вероятно затронуты волатильности рынка — Wells Fargo

По мнению аналитиков из Wells Fargo, снижение Национальной федерации независимого бизнеса (NFIB) оптимизма малого бизнеса, возможно, был под влиянием падения цен на долевые в.

Ключевые цитаты:

"Национальная федерация независимого бизнеса (NFIB) индекс оптимизма малого бизнеса упали на 1,3 пункта в январе до 93,9. Ожидания для экономики, реальные ожидания по продажам и найма планы были одними из крупнейших хулителей на месяц. Глобальные опасения роста и осадки от волатильности финансового рынка, возможно, повлияли на ожидания роста в январе ".

"Компонент планы найма упали четыре процентных пункта с чистым 11 процентов в январе. Это медленный темп найма согласуется с отчетом занятости в несельскохозяйственном секторе в январе, который также показал пониженную темпов найма. Т он на рынке труда продолжает ужесточать, которые могут быть фактором, способствующим замедлению темпов найма ".

"Мы ожидаем, что рынок труда ужесточить в 2016 году, которая должна оказать дополнительное давление на заработную плату. Это может привести к качеству труда становится еще большая проблема для многих малых предприятий."

"Кроме того, похоже, как если фирмы продолжают мало ценовую политику, а в пресс-релизе NFIB отметил" было много снижения цен в конце года, чтобы повысить продажи и сократить запасы. «Слабым номинальный рост ВВП мы ожидаем в течение следующего года должны ограничивать рост выручки для многих фирм, в то время как дальнейшее ужесточение на рынке труда приведет к увеличению затрат. Ужесточение операционной прибыли были одной из основных проблем для малого бизнеса по всей этой экспансии и являются одним из причин предприниматели остались так осторожен ".

По мнению аналитиков из Wells Fargo, снижение Национальной федерации независимого бизнеса (NFIB) оптимизма малого бизнеса, возможно, был под влиянием падения цен на долевые в.

(Новости рынка Предоставлено FXStreet)

Запись США малого бизнеса снижение оптимизм, вероятно затронуты волатильности рынка - Wells Fargo впервые появилась Forex .