Нефть, направление север.

Интересная ситуация стала складываться в нефти. Вроде и сланцевики уже полностью активизировались, и общемировое предложение нефти выше спроса, и производители электрокаров вроде как грозятся заполонить весь мир, а цена на нефть все равно растет.
Другими словами фундаментально анализировать нефть бесполезно, потому что крупняки, задающие стоимость этой нефти, действуют исходя из политических соображений.
Правда и по технике на долгосрок пытаться анализировать нефть занятие неблагодарное, потому что когда ломают мощнейшие технические сигналы на разворот
Нефть, направление север.
то это либо произошло что то экстраординарное, либо крупняк манипулирует.

Но в среднесрочном плане технический анализ по нефти работает на отлично.

Нефть, направление север.

Зона 55 — 57 в этом году была зоной очень длительной проторговки. В прошлый раз от нее отвалились. Отвалились вероятно потому что на этом уровне было слишком много продавцом, стремящихся захеджировать свои позы.

В этот раз эту зону практически прошили, оттестировали, и снова вышли выше. При этом цена по-прежнему находится в ярко выраженном восходящем канале, нижняя граница которого сейчас расположена на 57.
Учитывая, что уровень сопротивления в районе 55-57 уже оттестировали сверху, то теперь должен произойти рост к верхней границе канала.
Нефть, направление север.

Поскольку выше 57 серьезным уровнем сопротивления является 62, то наиболее вероятно, что именно эта цена является целью крупняка на данный момент.

Ну и еще один параметр, который можно рассматривать в качестве трендового индикатора
Нефть, направление север.
Особенность в том, что толпа как правило действует против тренда, а юрики по тренду.

Но может быть именно теперь крупняк проявит альтруизм и даст толпе заработать?

Запись Нефть, направление север. впервые появилась Прогноз курса валют. Форекс новости.

About https://smart-lab.ru/my/tulevik/blog/personal/

View all posts by https://smart-lab.ru/my/tulevik/blog/personal/ →