Кто не курит, тот дурак

Это слова одного из участников первого трейд рума моей жизни.
Человек А взял кредиты и решил, что он может сделать трейдеров, зарабатывающих деньги. Я была одной из этой гоп компании. Наша фантастичская тройка — человек А, человек Р и я.
Поехали!
Сняли квартиру, поставили 3 компа и начали типа работать, трое безработных, я без планов, просто событие, которое не сулило мне особых надежд. Мне было всё равно чем это закончиться или не закончиться, просто что-то происходило вокруг.
В общем мы — трейдеры!
Значит, знакомлю с человеком Р, он несколько старше меня, ему 40, работы нет, надежды ещё есть, кредитов куча, в общем. как ему казалось, есть надежда на спасение. 
Он любит новости, обожает политику и пытается это использовать, но как его не убеждал человек А, что это все бесполезно, он все равно пытался связать цену с событиями. Это не срабатывало. Было много эмоций выкуренных сигарет, правило не курить в комнате, потом вообще не курить. Потом появилась фраза человека Р «кто не курит тот дурак». И она нас долго смешила и поднимала настроение. Да, шли на многие поступки, думая, что именно курево или ещё что нам мешает добиться результата, но все было просто — мы нихрена не трейдеры.
Человек А взял в управление 100 000, долго уговаривал одного знакомого и просто просрал их, увеличивая плечо, когда все падало и добавлял. Потом все 100 000 вернул из кредитных денег.
Звездный час человека Р — в момент новостей за 3 минуты, сделав 5 или 8 сделок, слил 70% депозита.
Я как-то нихрена не понимала ни в чем и вроде не теряла, но потом человек А начал выдумывать новые типа системы, точки входа и т.д.
Мы тупо сидели и делали сделки кубик вверх в Лонг, кубик вниз — переворот в шорт (сказ о кубиках будет позже). И так сидели и тупили и пили водку иногда с горя. А депозиты просто сливались и сливались.
Мне было непонятно, к чему это все, но,  сука, манило торговать, делать сделки, умничать и придумывать новую систему после слитых денег. Были периоды отличной торговли, но потом в один день все становилось на места, когда просто все лилось. Состояние неописуемое, но прекрасное, ты просто попадаешь в абстракцию. Ни есть, ни гулять, ничего не хочешь, только если побухать и наутро решать вопросы, что делать дальше.
В общем трейдрум был закрыт и остался без штанов. Без надежды человек Р побрел по жизни, пробуя покер, там тоже была дыра в кармане со временем. Но человек Р — хороший человек, и до сих пор мы с ним на связи. Он бросил затею заниматься рынком после трейдрума, хотя провел на рынке 3 года, тыкая и умничая о цене и направлении. Все это было о спекуляции, никто не думал о портфелях и более адекватном управлении. Хотели все и сразу.
Человек А набрался кредитами по уши, но т.к. это любоф, мы с ним продолжили бить в эту стену и жить вместе уже надолго. В общем, кто не курит тот дурак. Далее ещё буду писать происшествия на пути к сегодня. Читаем ….

Торгую, реально торгую Однажды в клубе Кто не курит, тот дурак

About https://smart-lab.ru/my/URIKA/blog/personal/

View all posts by https://smart-lab.ru/my/URIKA/blog/personal/ →