Германия: Экономика оставаться на твердой конечно в 2016 году — Goldman Sachs

FXStreet (Дели) - Дирк Шумахер, аналитик Goldman Sachs отмечает, что немецкая экономика удивила на верху в этом году, увеличившись на 1,5% по нашим оценкам, так как все компоненты спроса способствовали положительно роста.

Ключевые Цитаты

"Мы ожидаем, что экономика расширить на широком же темпами в следующем году на задней отставали эффектов от нескольких попутного ветра, но также устойчивый рост доходов для домашних хозяйств и в целом положительной внешней среды.

Как остальные резервные мощности экономики истощается дальше, мы также ожидаем, основной инфляционное давление, чтобы стать более заметным и ожидать базовая инфляция вырастет до + 1,9% в 2016 году с 1,2% + в 2015 году.

Рядом с одного миллиона беженцев прибыл в Германию в 2015 году, и управление кризисом беженца, вероятно, будет самой большой проблемой для правительства Германии в следующем году. А "одностороннее решение национального" (закрытие границ), не может быть исключена, должны нынешняя стратегия расширения международного сотрудничества неудачу. "

-------
Что +2016 довести до трейдеров? Посетите наш Форекс прогноз 2016 - панель. С Ашраф Laidi Валерия Беднарик, Борис Шлоссберг, Адам Баттон, Иван Дельгадо и Дейл Pinkert Зарегистрироваться на турнире декабря 18 и получить запись тоже.
-------

Дирк Шумахер, аналитик Goldman Sachs отмечает, что немецкая экономика удивила на верху в этом году, увеличившись на 1,5% по нашим оценкам, так как все компоненты спроса способствовали положительно роста.

(Новости рынка Предоставлено FXStreet)

Запись Германия: Экономика оставаться на твердой, конечно, в 2016 году - Goldman Sachs впервые появилась на рынке Форекс.