Азиатские фондовые торговать смешанные, Nikkei расширяет потери

FXStreet (Barcelona) - запасы на азиатских биржах качнулся между прибылей и убытков на фоне повышенной нервозности, так как ФРС начинает свою 2-дневную встречу позже сегодня политики.

Австралийские акции поддерживается на отскок товарами

Японские акции расширить потери на вторую сессию подряд и парит вблизи двух минимумов, как отсутствие свежих экономических триггеров и осторожных торгов до исхода ФРС продолжает оказывать давление на настроения инвесторов. USD / JPY торгуется скромно квартиру в 121.02 в то время как японский индекс эталоном, то индекс Nikkei падает -0.74% до 18,744.

Среди других азиатских индексов, австралийские акции активность, защищая легкие доходы, подкрепленное прохладной-восстановления цен на товары », особенно нефть и медь, в то время как положительный рядом на Уолл-стрит в одночасье также поднял настроение.

Китайские индексы также торгуются смешанного с индексом A50 в Китае снижается -0.51% до 10,540 пунктов, не сумев извлечь выгоду из ралли в запасах собственности. Китай собственности акций подняться на одну неделю максимумов после Политбюро Коммунистической партии пообещали ввести новые жилищные реформы и тем самым стабилизировать рынок недвижимости. Тестовые Shanghai Composite торгуется отключен вокруг 3,523. В то время как в Гонконге, то Hang Seng получает 0,22% до 21,357.

Запасы на азиатских биржах качнулся между прибылей и убытков на фоне повышенной нервозности, так как ФРС начинает свою 2-дневную встречу позже сегодня политики.

(Новости рынка Предоставлено FXStreet)

Запись Азиатские акции торгуют смешанной, индекс Nikkei расширяет потерь впервые появилась на рынке Форекс.